通知公告
  站内搜索  
站内搜索:
 
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

转发《关于开展第三批“鹿城英才”工程评选工作的通知》的通知

2019年12月12日 14:57  点击:[]

转发《关于开展第三批“鹿城英才”工程

评选工作的通知》的通知

 

各部门:

现将包头市人才工作协调小组《关于开展第三批“鹿城英才”工程评选工作的通知》(包人才组发【20194号)转发给你们。请根据申报条件组织好个人申报,经学院教授委员会及党政联席会议研究确定推荐团队及人选,做好推荐工作。无符合条件的可不作推荐。

请登录包头党建网(http://www.btdj.gov.cn通知公告栏下载填写鹿城英才工程申报书,根据申报类别和填报要求填写,并于20191217日下午17:30前将申报材料和部门推荐报告报送至人事处师资管理科,并将电子版发送至szk3024@126.com ,逾期不再受理。

 

特此通知。

 

附:《关于开展第三批“鹿城英才”工程评选工作的通知》

 

 

                                              人事处

20191212

 

 

关于开展第三批“鹿城英才”工程

评选工作的通知

 

               包人才组发【20194

 

各旗县区委、稀土高新区党工委,市直各机关、企事业单位、人民团体党委(党组),中央、自治区驻包单位党委(党组):

为深入贯彻中央、自治区党委和市委关于深化人才发展体制机制改革的有关要求,扎实推进人才强市战略,努力培养一批覆盖各学科、各行业的人才队伍,为全市经济社会高质量发展提供坚强的人才保证和智力支持。根据《包头市鹿城英才工程实施方案》精神,经研究,决定在全市组织开展第三批鹿城英才工程评选工作。具体评选工作要求如下:

一、评选项目及数量

1.“鹿城英才工程领军人才10名。

2.“鹿城英才工程创新创业人才团队10个、人才工作示范点3个、个人50名。

3.“鹿城英才工程青年创新创业人才20名。

二、申报要求

1.已入选国家千人计划”“万人计划、享受国务院政府特殊津贴专家和自治区杰出人才、自治区突出贡献专家、自治区草原英才工程的团队、基地和个人以及荣获自治区级以上同类型人才奖项的,不参与申报。

2.已入选第一、二批鹿城英才工程的团队、示范点和个人,不参与同类型申报。

3.具体申报条件详见附件1—5

三、评选程序及时间要求

鹿城英才”工程评选工作,在市人才工作协调小组领导下,由市委组织部会同市人力资源和社会保障局、市科技局、市民政局、市农牧局、市国资委、市工商联等有关部门组织实施,整个评选工作自2019124日开始,至2020320日前结束。具体选拔程序和时间安排如下。

1.申报阶段(2019124日至2020110日)。采取个人自荐和组织推荐相结合的办法进行申报。各单位组织符合鹿城英才工程申报条件的人选,登陆包头党建网通知公告栏(http://www.btdj.gov.cn)下载填写鹿城英才工程申报书,根据申报类别和填报要求填写后,报本单位组织人事部门。申报单位进行严格审核把关,审核推荐名单经本单位党委(党组)审定并进行公示后,将《申报推荐报告》、公示材料和申报书、汇总表等一并报送至申报主管部门审核。

2.审核阶段(2020110日至2020217日)。申报主管部门由13个市直部门和9个旗县区委组织部、稀土高新区组织人社部(联系方式见附件6)组成。各申报主管部门对申报单位的申报材料进行严格审核把关,经党委(党组)会议审定通过并公示后,将《申报推荐报告》、申报书、汇总表等一并报送市人才工作协调小组办公室。

3.评审阶段(2020217日至2020320)。市人才工作协调小组办公室按照人才领域分别组织评审委员会,评审委员会由各领域专家和有关职能部门负责人组成。评审委员会对进入推荐条件的鹿城英才工程团队、人才示范点和个人按照一定差额比例确定正式入选名单,并将正式入选名单在一定范围内公示,公示期限为5天。公示结束后,由市人才工作协调小组办公室将正式入选名单提交市人才工作协调小组审定,审定通过后,向社会公布。

四、奖励和管理

新评选为鹿城英才工程创新创业团队和人才工作示范点给予5万元奖励,评选为“鹿城英才”工程领军人才给予5万元奖励,新评选为鹿城英才工程个人给予3万元奖励,新评选为鹿城英才工程青年创新创业人才给予2万元奖励。所需奖励资金由市人才工作协调小组办公室负责落实并发放。

奖励资金主要用于入选鹿城英才工程团队、个人开展课题研究、学术交流、学习培训和文献出版等工作经费支出,用于入选鹿城英才工程人才示范点开展引进培育人才、创新项目支持和产学研用平台建设等工作经费支出。入选鹿城英才工程团队、示范点、个人所在单位要按照相关财务规定使用经费,坚持专账管理、专款专用,确保资金的规范使用和使用效率,各子工程牵头单位负责日常管理,每届管理期限为两年。市人才工作协调小组办公室会同各子工程牵头单位,对入选“鹿城英才”工程团队、个人组织开展绩效评价。

五、工作要求

1.认真组织。各地区、各单位要高度重视鹿城英才工程评选工作,组织工作力量,明确工作责任,合理安排进度,在规定时限内保质保量完成申报和审核工作。

2.严格把关。各地区、各单位接到本通知后,及时转发到各有关单位,各地区、各单位要指派专人做好申报和审核工作,确保申报信息真实、完整、规范。各申报主管部门要认真审核、严格把关。

3.严肃纪律。申报团队、个人及示范点要严格按要求如实申报,对于申报过程中存在学术造假的,一经核实,取消申报资格,三年内不再接受其申报市级各类人才项目。 

 

咨询电话:56192535619255 

 

附:

1.“鹿城英才工程领军人才申报条件     

2.“鹿城英才工程创新创业人才团队申报条件     

3.“鹿城英才工程人才工作示范点申报条件     

4.“鹿城英才工程个人申报条件     

5.“鹿城英才工程青年创新创业人才申报条件     

6.申报主管部门联系方式     

7.“鹿城英才工程领军人才申报书     

8.“鹿城英才工程创新人才团队申报书     

9.“鹿城英才工程创业人才团队申报书     

10.“鹿城英才工程人才工作示范点申报书     

11.“鹿城英才工程个人申报书     

12.“鹿城英才工程青年创新创业人才申报书     

13.“鹿城英才工程领军人才申报情况汇总表     

14.“鹿城英才工程 创新(创业)人才团队汇总表     

15.“鹿城英才工程人才工作示范点申报情况汇总表     

16.“鹿城英才工程个人申报情况汇总表     

17.“鹿城英才工程青年创新创业人才申报情况汇总表

                                                

包头市人才工作协调小组

2019124

 

  • 附件【附件材料.zip】已下载

 
 
 

包头师范学院人事处 版权所有
地址:内蒙古包头市青山区科学路3号 邮编:014030